Produkte

Industrielle Analyse: Stärke

  • Labormühle 120

    Eine Schlagkreuzmühle aus stabilem Metallguss. Das Mahlgut wird in einem Filterbeutel gesammelt

  • Labormühle 3310

    Eine Zahnscheibenmühle zur Vermahlung von Getreide und anderen Produkt mit niedrigem Fettgehalt

  • Labormühle 3610

    Zahnscheibenmühle für Probenvorbereitung für die Feuchte-Referenzmethode und NIR Feuchtebestimmung

  • Glutomatic

    Die weltweit anerkannte Methode zur Messung der Qualität und Quantität des Klebers in Weizen

  • Rotationsviskosimeter (RVA)

    Ein Rotations-Viskosimeter zur Analyse von Lebensmitteln, Stärke und Stärkeprodukten

  • doughLAB

    Ein universell einsetzbares Teig-Rheometer mit variabler Temperatur- und Energiesteuerung

  • Labomil Milomat

    Zur Zerkleinerung verschiedenster Arten von Körnerfrüchten

  • Waagen

    Bedeutende Mittel der Entwicklung neuer Technologien

  • Feuchtemessgeräte

    Feuchtebestimmung für höchste Ansprüche

  • Aschebestimmung

    Automatische Feuchtigkeits- und Asche-Bestimmungen