19. août 2024

Lentilles, pois chiches, fèves et autres.

Les stars montantes de l’industrie alimentaire sont principalement de nature végétale.
Les légumineuses sont transformées par différentes start-ups et proposées dans les supermarchés comme alternatives à la viande riches en protéines.
Le marché évolue rapidement, les produits poussent comme des champignons, mais la garantie de la qualité n’en est qu’à ses débuts.
Une qualité constante est souhaitable à bien des égards.
Nous proposons une solution adaptée à l’ensemble de la chaîne de valeur (matières premières, produits intermédiaires, produits finis) grâce aux analyseurs innovants de PerkinElmer.
Mais voyez par vous-même : Solutions de test pour les produits à base de plantes

Actualités

Vous pourriez également être intéressé par

  • 18. décembre 2023

    Lignes d’agitateurs à plaques chauffantes VELP

    Convient à toutes les tâches d'agitation et de chauffage : des applications simples à la régulation thermique par nuage. Vous [...]

  • 19. août 2024

    Lentilles, pois chiches, fèves et autres.

    Les stars montantes de l'industrie alimentaire sont principalement de nature végétale. Les légumineuses sont transformées par différentes start-ups et proposées [...]

  • 22. décembre 2023

    Faites confiance à la RVA pour vous aider

    Vous vous demandez si vos ingrédients sont à jour ? 🤔 Ne vous étonnez pas, testez ! Faites confiance à [...]