Industrielle Analyse

C-Cell

Weltweite Präsenz..
Der Geschäftsbereich von C-Cell, das Brot-Bildgebungs-System, hat sich seit der Jahrtausendwende stark entwickelt und Geräte sind über den Globus verteilt bei den meisten führenden Lebensmittelherstellern zu finden.
Ein Brotbildgebungssystem ist eine Technologie, welche Kameras und andere Sensoren dazu verwendet um gebackene Güter zu analysieren, sowohl zur Qualitätskontrolle in der Produktion oder für die Endkontrolle in der Verkaufsumgebung.
Qualitätskontrollsysteme wie C-Cell nutzen Kameras um Brotscheiben zu scannen und dadurch interne und externe Eigenschaften wie Zellstruktur, Farbe und aussehen zu analysieren. Handellösungssysteme wie BakeryScan nutzen KI mit Kameras um mehrere Brotlaibe zu identifizieren und auszupreisen für schnellen Checkout.

Calibre Control (C-Cell Eigentümer) ist in Grossbritannien zuhause und vertreibt die Instrumente weltweit, wobei in strategischen Märkten hochversierte Distributoren die Anstrengungen der Vermarktung unterstützen.

C-Cell ist Vollmitglied der «Cereals & Grains Association* (ehemals bekannt als AACCI) der internationalen Organisation für Getreidechemie.

C-Cell ist weltweit anerkannt als genaue Methode für die Quantifizierung von Qualität in Bäckereiprodukten.

Bald haben wir Produkte in diesem Bereich im Angebot