19. Agosto 2024

Lenticchie, ceci, fagioli e simili.

Le stelle nascenti dell’industria alimentare sono principalmente a base vegetale.
I legumi vengono lavorati da diverse start-up e offerti come alternative alla carne ricca di proteine nei supermercati.
Il mercato si sta sviluppando rapidamente, i prodotti spuntano come funghi e la garanzia di qualità è ancora agli inizi.
Una qualità costante è auspicabile sotto molti aspetti.
Offriamo la soluzione giusta per l’intera catena del valore (materie prime, prodotto intermedio, prodotto finito) con gli innovativi analizzatori di PerkinElmer.
Ma guardi lei stesso: Soluzioni di analisi per prodotti a base vegetale

Ultime notizie

Questo potrebbe interessarla anche

  • 18. Dicembre 2023

    Linee di agitatori a piastra calda VELP

    Adatto a qualsiasi compito di agitazione e riscaldamento: dalle applicazioni semplici alla termoregolazione controllata dalle nuvole. Vuole scoprire tutte le [...]

  • 8. Aprile 2024

    Estrazione rapida e precisa di solidi e liquidi

    Estrattore di solventi (SER) 158 - Soluzione di VELP secondo il metodo Randal Gli estrattori automatici di solventi della serie [...]

  • 8. Agosto 2024

    Rapporto interessante sulla misurazione in tempo reale nella produzione

    Al PDF