I dispositivi ben mantenuti sono l’elemento fondamentale per un’analisi di qualità.
La stagione dei servizi è iniziata settimane fa e ora è in pieno svolgimento. I dispositivi vengono messi alla prova, ricalibrati e preparati per la prossima stagione cerealicola.
Con il misuratore di umidità AM 5200 di Perten, l’umidità e il peso ettolitrico (HLW) dei cereali possono essere determinati in pochi secondi grazie alla tecnologia a radiofrequenza.
Il suo “fratello maggiore” – il dispositivo di misurazione delle proteine IM 9500 – è in grado di misurare anche il contenuto proteico, il contenuto di olio, ecc. La tecnologia è leggermente diversa da quella dell’AM 5200. L’IM 9500 utilizza la tecnologia NIR (near infrared) per la misurazione. Ciò significa che i parametri vengono determinati utilizzando le onde luminose. In base alla riflessione delle onde luminose, si può determinare il risultato.
Può trovare tutto quello che c’è da sapere sul servizio Impana qui.
Se desidera maggiori informazioni sui dispositivi citati, ci scriva qui.
#Conoscerela sua qualità #Impana #Controllo della qualità #Analisi degli alimenti #servizio