3. Aprile 2024

I dispositivi ben mantenuti sono l’elemento fondamentale per un’analisi di qualità.

La stagione dei servizi è iniziata settimane fa e ora è in pieno svolgimento. I dispositivi vengono messi alla prova, ricalibrati e preparati per la prossima stagione cerealicola.

Con il misuratore di umidità AM 5200 di Perten, l’umidità e il peso ettolitrico (HLW) dei cereali possono essere determinati in pochi secondi grazie alla tecnologia a radiofrequenza.

Il suo “fratello maggiore” – il dispositivo di misurazione delle proteine IM 9500 – è in grado di misurare anche il contenuto proteico, il contenuto di olio, ecc. La tecnologia è leggermente diversa da quella dell’AM 5200. L’IM 9500 utilizza la tecnologia NIR (near infrared) per la misurazione. Ciò significa che i parametri vengono determinati utilizzando le onde luminose. In base alla riflessione delle onde luminose, si può determinare il risultato.

 

Può trovare tutto quello che c’è da sapere sul servizio Impana qui.

Se desidera maggiori informazioni sui dispositivi citati, ci scriva qui.

 

#Conoscerela sua qualità #Impana #Controllo della qualità #Analisi degli alimenti #servizio

Ultime notizie

Questo potrebbe interessarla anche

  • 4. Gennaio 2024

    Felice anno nuovo

    Siamo tornati - e auguriamo a tutti un buon inizio del 2024! Siamo lieti di condividere con lei informazioni su [...]

  • 4. Aprile 2024

    Promozione Impana: analizzatori di cereali Perten

    Approfitta ora di uno sconto esclusivo del 20 % su analizzatori di cereali Perten selezionati.   Contatore di casi [...]

  • 4. Dicembre 2023

    Risultati N/proteine in soli 3 o 4 minuti

    L'analizzatore elementare NDA 702 Dumas fornisce risultati di N/proteine in soli 3 o 4 minuti, in modo completamente incustodito e [...]