24. Juni 2024

Eine exakte Bestimmung des Fett- und Trockenmassegehalts im Joghurt ist von entscheidender Bedeutung

Das DA 7250 von PerkinElmer ist ein Tausendsassa. Nicht nur praktisch für die Qualitätsanalyse von Getreide, sondern beispielsweise auch für Milchprodukte wie Joghurt.

Für Joghurtproduzenten ist eine exakte Bestimmung des Fett- und Trockenmassegehalts von entscheidender Bedeutung, da diese Werte die Qualität des Endprodukts bestimmen. Dank fortschrittlicher NIR-Technologie kann die Probenanalyse nun schnell und mühelos durchgeführt werden, ohne dass Fläschchen, Gläser oder Becher benötigt werden, wodurch die Reinigungszeit zwischen den Analysen erheblich reduziert wird.

Mehr Infos zum NIR-Analysegerät DA 7250 findest du hier.

 

#knowyourquality #Impana #Qualitätskontrolle #Lebensmittelanalyse #Service

Aktuelles

Das könnte dich auch interessieren

  • 8. August 2024

    Interessanter Bericht zur Echzeit-Messung in der Produktion

    Zum PDF

  • 22. Dezember 2023

    Vertraue dem RVA! Es hilft.

    Du fragst dich, ob deine Zutaten auf dem neuesten Stand sind? 🤔 Wundere dich nicht, teste! Vertraue darauf, dass die [...]

  • 24. Juni 2024

    Eine exakte Bestimmung des Fett- und Trockenmassegehalts im Joghurt ist von entscheidender Bedeutung

    Das DA 7250 von PerkinElmer ist ein Tausendsassa. Nicht nur praktisch für die Qualitätsanalyse von Getreide, sondern beispielsweise auch für [...]