19. August 2024

Linsen, Kichererbsen, Ackerbohnen und Co.

Die aufsteigenden Stars in der Food Industrie sind vor allem pflanzlicher Natur. Leguminosen werden von verschiedenen Start-ups verarbeitet und als proteinreiche Fleisch-Alternativen im Supermarkt angeboten. Der Markt entwickelt sich schnell, Produkte poppen wie Pilze aus dem Boden und doch steckt die Sichertellung der Qualität noch in den Kinderschuhen. Eine gleichbleibende Quatlität ist in vielen Hinsichten erstrebenswert. Wir bieten für die ganze Wertschöpfungskette (Rohstoffe, Zwischenprodukt, Fertigprodukt) die passende Lösung an mit den innovativen Analysegeräten von PerkinElmer.

Aber schaue selbst: Testing solutions for plant-based products

Aktuelles

Das könnte dich auch interessieren

  • 24. Juni 2024

    Eine exakte Bestimmung des Fett- und Trockenmassegehalts im Joghurt ist von entscheidender Bedeutung

    Das DA 7250 von PerkinElmer ist ein Tausendsassa. Nicht nur praktisch für die Qualitätsanalyse von Getreide, sondern beispielsweise auch für [...]

  • 22. Dezember 2023

    Vertraue dem RVA! Es hilft.

    Du fragst dich, ob deine Zutaten auf dem neuesten Stand sind? 🤔 Wundere dich nicht, teste! Vertraue darauf, dass die [...]

  • 6. August 2024

    Der neue GrainSense Lab Analyzer

    🔍 Suchst du nach einem preiswerten Ansatz für die Qualitätsanalyse von Getreide? 🧪 Warum unser GrainSense Lab Analyzer dafür geeignet [...]