Prodotti

Attrezzatura di laboratorio

  • Mulino da laboratorio 3610

    Mulino a dischi dentati per la preparazione dei campioni per il metodo di riferimento dell'umidità e la determinazione dell'umidità NIR

  • Glutomatic

    Il metodo riconosciuto a livello mondiale per misurare la qualità e la quantità di glutine nel grano.

  • Viscosimetro rotazionale (RVA)

    Un viscosimetro rotazionale per l'analisi di alimenti, amidi e prodotti amidacei

  • Analizzatore lattiero-caseario LactoScope™ 300 FT-IR

    Potente analizzatore di latte, ideale per le stazioni di raffreddamento e gli impianti di lavorazione del latte.

  • Analizzatore di prodotti lattiero-caseari liquidi LactoScope™ FT-A

    L'analizzatore all'infrarosso medio più versatile, può testare un'ampia gamma di prodotti lattiero-caseari.

  • Analizzatore di latte LactoScope™ FT-B

    Test per il latte, il siero e la panna con fino al 40 % di grasso

  • doughLAB

    Un reometro per impasti universalmente applicabile con controllo variabile della temperatura e dell'energia

  • Campionatore di autocarri LINEARI Rakoraf 2

    Campionatore su rotaie per prelevare un campione rappresentativo dal veicolo

  • Campionatore di autocarri Rakoraf CEE

    Un campionatore sulla base per prelevare un campione rappresentativo dal veicolo.

  • Pulitore di campioni MLN

    Il dispositivo di maggior successo per il commercio di cereali