Attrezzatura di laboratorio
Mulino da laboratorio 3610
Mulino a dischi dentati per la preparazione dei campioni per il metodo di riferimento dell'umidità e la determinazione dell'umidità NIR
Glutomatic
Il metodo riconosciuto a livello mondiale per misurare la qualità e la quantità di glutine nel grano.
Viscosimetro rotazionale (RVA)
Un viscosimetro rotazionale per l'analisi di alimenti, amidi e prodotti amidacei
Analizzatore lattiero-caseario LactoScope™ 300 FT-IR
Potente analizzatore di latte, ideale per le stazioni di raffreddamento e gli impianti di lavorazione del latte.
Analizzatore di prodotti lattiero-caseari liquidi LactoScope™ FT-A
L'analizzatore all'infrarosso medio più versatile, può testare un'ampia gamma di prodotti lattiero-caseari.
Analizzatore di latte LactoScope™ FT-B
Test per il latte, il siero e la panna con fino al 40 % di grasso
doughLAB
Un reometro per impasti universalmente applicabile con controllo variabile della temperatura e dell'energia
Campionatore di autocarri LINEARI Rakoraf 2
Campionatore su rotaie per prelevare un campione rappresentativo dal veicolo
Campionatore di autocarri Rakoraf CEE
Un campionatore sulla base per prelevare un campione rappresentativo dal veicolo.