24. Juni 2024

Eine exakte Bestimmung des Fett- und Trockenmassegehalts im Joghurt ist von entscheidender Bedeutung

Das DA 7250 von PerkinElmer ist ein Tausendsassa. Nicht nur praktisch für die Qualitätsanalyse von Getreide, sondern beispielsweise auch für Milchprodukte wie Joghurt.

Für Joghurtproduzenten ist eine exakte Bestimmung des Fett- und Trockenmassegehalts von entscheidender Bedeutung, da diese Werte die Qualität des Endprodukts bestimmen. Dank fortschrittlicher NIR-Technologie kann die Probenanalyse nun schnell und mühelos durchgeführt werden, ohne dass Fläschchen, Gläser oder Becher benötigt werden, wodurch die Reinigungszeit zwischen den Analysen erheblich reduziert wird.

Mehr Infos zum NIR-Analysegerät DA 7250 findest du hier.

 

#knowyourquality #Impana #Qualitätskontrolle #Lebensmittelanalyse #Service

Aktuelles

Das könnte dich auch interessieren

  • 4. Dezember 2023

    N/Protein-Ergebnisse in nur 3 bis 4 Minuten

    Der NDA 702 Dumas Elementaranalysator liefert N/Protein-Ergebnisse in nur 3 bis 4 Minuten völlig unbeaufsichtigt und cloudfähig. Er ist wesentlich [...]

  • 3. Oktober 2025

    Swissgranum 2025

    Jeweils im November, dieses Jahr am 18., versammeln sich Spezialistinnen, Spezialisten und Interessierte der Getreidebranche zur Qualitätstagung von swiss granum [...]

  • 8. Januar 2024

    Sparen Sie Zeit und Geld mit der Einzelkorn-Bildanalyse

    Fremdgetreide, Fremdsamen und Kornschädigungen einfach und zeitsparend mit dem Cgrain Value™ erfassen. #Impana #Qualitätskontrolle #Lebensmittelanalyse #Service