24. Juni 2024

Eine exakte Bestimmung des Fett- und Trockenmassegehalts im Joghurt ist von entscheidender Bedeutung

Das DA 7250 von PerkinElmer ist ein Tausendsassa. Nicht nur praktisch für die Qualitätsanalyse von Getreide, sondern beispielsweise auch für Milchprodukte wie Joghurt.

Für Joghurtproduzenten ist eine exakte Bestimmung des Fett- und Trockenmassegehalts von entscheidender Bedeutung, da diese Werte die Qualität des Endprodukts bestimmen. Dank fortschrittlicher NIR-Technologie kann die Probenanalyse nun schnell und mühelos durchgeführt werden, ohne dass Fläschchen, Gläser oder Becher benötigt werden, wodurch die Reinigungszeit zwischen den Analysen erheblich reduziert wird.

Mehr Infos zum NIR-Analysegerät DA 7250 finden Sie hier.

 

#knowyourquality #Impana #Qualitätskontrolle #Lebensmittelanalyse #Service

Aktuelles

Das könnte Sie auch interessieren

  • 4. Dezember 2023

    N/Protein-Ergebnisse in nur 3 bis 4 Minuten

    Der NDA 702 Dumas Elementaranalysator liefert N/Protein-Ergebnisse in nur 3 bis 4 Minuten völlig unbeaufsichtigt und cloudfähig. Er ist wesentlich [...]

  • 8. April 2024

    Schnelle und präzise Extraktion von Feststoffen und Flüssigkeiten

    Solvent Extractor (SER) 158 - VELPs Lösung nach der Randal-Methode Die automatischen Lösungsmittel-Extraktoren der Baureihe SER 158 sind in 3 und [...]

  • 6. Mai 2024

    „This big boy soon gets alive“

    Wir sind gespannt auf die Neuinstallation bei der Landi Seeland AG. ...to be continued... Unser Pfeuffer Rakoraf CEE ist ein [...]